25 de set de 2012

Como excluir conta/perfil do Facebook

Para você que não quer mais usar o Facebook por algum motivo,pode ter percebido que esta opção não está logo em evidência. Na verdade está em uma parte que não tem relação com o que você deseja. Mas acredite, é simples excluir uma conta.

Obs: A conta ou perfil que for excluído, na verdade será "desativado". O Facebook não permite a exclusão da conta. Caso você tente fazer login novamente, a sua conta será reativada.

Siga os passos abaixo para poder "excluir a sua conta".


1) Vá em "Configurações da Conta".





2) Depois vá na guia lateral " Segurança".




3) Na parte de baixo clique em "Desativar sua Conta"



Após fazer isso, você terá que colocar a sua senha novamente e marcar um motivo para ter deixado o Facebook.